Техника безопасности при встрече с МАГАМИ.

МАГИ представляют собой передвижную аномальную зону, оказывающую сильное влияние на окружающий его МИР. То пространство, которое оказывается подверженным влиянию МАГА, разное по размерам и зависит от личной силы МАГА.

Как быть обычному человеку при встрече с МАГОМ. Очень просто – об этом все детские сказки. К примеру; про встречу двух девочек с феей, которая замаскировалась под старушку, несущую вязанку хвороста в лесу. Или классический вопрос Мороза: — «тепло ли тебе, девица?» И, понятное дело, результат всегда зависит от поведения самого человека.

Такие ситуации происходили, происходят и будут происходить ВСЕГДА. К примеру, есть человек, который расстрелял двадцать тысяч человек и это ему до определенной поры сходит с рук. Все думают, где же справедливость?  Почему ему за это ничего не воздается? Воздастся, будьте уверены! Мельницы Богов работают медленно, зато мелют без остатка. Ничего не останется неоплаченным. Просто человек привыкает вести себя одинаково. У него возникает шаблон поведения. Тот человек, который расстрелял множество людей, впадает в такой шаблон, когда считает, что ему все дозволено. В результате ведет себя всегда так, как привык себя вести – теряет гибкость, так сказать. Рано или поздно он столкнется с МАГОМ.

Причем это столкновение может произойти не прямо лоб в лоб, а просто опосредованно. Привык вышеуказанный тип гонять на машине во всю мощь и несется на всей скорости, а в это время МАГ идет пешком вдоль трассы. Машина, пролетев через лужу, обрызгала плащ МАГА грязными каплями. МАГ нахмурил бровки и подумал про себя: — «Ай-ай-ай! Как нехорошо ведет себя этот молодой человек за рулем». И все, как говорят немцы: аллес гут. Этим запускается процесс отдачи, то бишь расплаты за содеянное.  И огромной милостью со стороны Мирозданья будет, если этот процесс  постепенным. Но так обычно не бывает. Как раз-то обычным является ускоренное прохождение этого процесса. События для этого человеческого индивидуума будут разворачиваться как на аттракционе под названием  «американские горки». Скучать явно будет некогда!

Как же себя все-таки вести, чтобы ненароком не включить такой процесс отдачи. Ответ простой – нужно всегда быть предельно вежливым. Это и есть техника безопасности при встрече с МАГАМИ. Ведь у МАГОВ на лбу же не написано, что он МАГ. Чаще всего наоборот, МАГ выглядит с точки зрения человека совсем плохо. Почему? Да потому что все то, что представляет ценность с точки зрения человека, для него не нужно, так же как для взрослого человека погремушки грудных детей. МАГА  не интересует мода, не интересуют последние модели машин, не интересует слава, не интересует впечатление, которое он производит на других. Он занят совершенно другими делами. Ценностью для него является ВРЕМЯ, которое обычные люди тратят попусту. Но самым опасным для людей является то, что они не только сами тратят ВРЕМЯ впустую, а то, что они постоянно чинят препятствие другим людям. Вот тут они могут напороться на МАГА, и потом им явно не позавидуешь.

Некоторые из МАГОВ не подозревают, что они маги, и живут обычной для человека жизнью, работают где-нибудь в обычном человеческом коллективе, но окружающим от этого не легче. Все те процессы, возникающие при встрече с ними у обычных людей, имеют место быть у них тоже. К примеру работает простым журналистом в газете женщина, у которой четверо детей, с мужем развелась, машины нет. А какой-нибудь глупый коллега-мужчина подговаривает одного из сотрудников газеты сказать на казахском языке ей какую-то фразу.  А тот от великого ума идет и говорит эту фразу этой журналистке. Фраза то оказывается грязным ругательством, что оскорбляет до глубины Души журналистку, вызывая ее слезы. Так вот ее слезы даром-то не проходят. Этот сотрудник газеты, увидев реакцию  журналистки, выясняет потом значение этой фразы. А тут настают выходные, во время которых грудные дети обоих попадают в реанимацию.   После выходных сотрудник газеты, сказавший журналистке эту фразу, приходит к ней и просит прощения. Его грудная дочь, через некоторое время выздоравливает. А грудной сын глупого заносчивого, одержимого гордыней журналиста умирает. Но до его глупой головы причина этого не доходит. Потому что люди не могут анализировать происходящие события; и поэтому причинно-следственные связи скрыты от их сознания.

Или такой пример. Живет обычной жизнью женщина, у которой дети и хозяйство. Она держит коров, потому что просто любит их очень. Коров много по той же самой причине. Радуют они ее безмерно. Сын женится, она через какое-то время оставляет семье сына все хозяйство, а сама переселяется в простую квартиру. Она же думает, что все такие как она – и в этом ее ошибка. Ценности разных личностей различаются. Через некоторое время приезжает навестить сына на выходные. И застает такую картину: везде кровь,  ходят шумные люди с ножами, все коровы, которых она лелеяла годами, висят на крюках, шкуры кровавые лежат повсюду, по земле текут кровавые ручьи, сливаясь в грязно-красные лужи. Конечно же это потрясает ее до глубины Души. То в что она вложила свою душу, оказывается уничтоженным. Она садится, обняв свою внучку, и впадает в состояние ступора. Коров продолжают резать. Эти люди оказываются братьями ее снохи. Женщина сидит молча, но ее вид говорит сам за себя. Тут родители снохи начинают кричать на нее, ведь всем известно, что лучшая защита это нападение. Они кричат на женщину, что свою дочь растили не для того, чтобы она ухаживала за «твоими» коровами. Женщина пытается объяснить им, что она отдала семье сына все, но те не слушают ее и продолжают ее оскорблять и обижать. Тогда не выдержав, в сердцах, женщина произносит фразу: – «резать вам тогда без конца». Через некоторое время один из тех самых братьев снохи погибает в автокатастрофе. И теперь родители, те самые глупые и невоспитанные люди, режут каждый год корову для того, чтобы справить очередную годовщину смерти сына. Вряд ли до их глупых голов дошло, что это они сами на себя навлекли своей безмерной гордыней и грубостью вытекающей от этой гордыни.

У МАГОВ аура обычно намного превышает по размерам ауру обычных людей. У некоторых из них она в диаметре составляет полтора километра, по плотности же энергии превышает плотность окружения в несколько раз. И вот такая плотная энергетическая среда передвигается по городу и все то, что попадается на его пути, оказывается внутри нее. Едет такой МАГ в автобусе и по городу передвигается со скоростью автобуса аномальная энергетическая зона.  И вдруг ни с того, ни с сего по пониманию человека его судьба резко меняется. Он не может понять почему. А то, что оказавшись в этой зоне, он чего-то не то сделал в тот момент, и это активизировало его дремлющие до поры до времени проблемы, человеку то совсем невдомек.  Ну это не так влияет на окружение, как другая ситуация.

Похлеще будет, когда сидит тот же МАГ у себя в квартире на пятом этаже обычного панельного дома и медитирует.  Во время медитации он входит в измененное состояние сознания, а мысль МАГА это инструмент, способный резать ткань Мирозданья. В измененном состоянии сознания МАГ находится  продолжительное время. Причем с энергией какого качества приходит во взаимодействие энергетика самого МАГА никому не известно. Но то, что это будет оказывать влияние на окружение, бесспорно. А тут все живут обычной жизнью. За стеной женщина говорит с подругой по телефону и при этом активно уснащает свою речь негативом, как они обычно это делают. С языка так и сыплется: «кошмар», «ужас» другие подобные речевые «изыски». Энергетика МАГА припечатывает все это. И после этого жизнь этой женщины превращается в ужас и кошмар наяву. А эта женщина начнет сетовать: — «За что меня Бог наказывает?» Да не наказывает Бог, он тут вообще ни при чем. Это начинает реализовываться речевой заказ. И винить тут никого, кроме своего языка, не стоит. В то же самое время два хулигана на улице  у младшего мальчика, слабее их физически отбирают деньги, избив последнего. Тут же активизируется принцип отдачи и процесс, что называется, пошел. Эти хулиганы через некоторое время оказываются избитыми в групповой драке. И если они не меняют шаблон своего поведения, то скоро попадаются на преступлении и отправляются за решетку. А там продолжает действовать запушенный процесс. И то, что им придется очень уж несладко, наверное, всем понятно.