ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ЦЕЛИТЕЛЬСКОГО ДАРА В РАМКАХ РОДА

Шакиржан Дауир
директор Карагандинского городского филиала АНЦК
г. Караганда

Существуют династии у людей в различных отраслях человеческой деятельности. В Европе сначала уделяли внимание только лишь королевским династиям. Потом обратили внимание и на другие династии. Всему миру известны семьи музыкантов и композиторов Бахов и Бетховенов, вершинами которых стали гениальнейшие композиторы Иоганн Себастьян Бах и Людвиг Ван Бетховен. Но музыкантами были все представители этих семей на протяжении нескольких поколений. И родовой дар в музыкальной сфере, развиваясь на протяжении поколений в рамках данных родов, привело к созданию идеальной среды для возникновения и развития гения, который был успешно воплощен вышеуказанными великими композиторами. Династии в любой отрасли человеческой деятельности помогают раскрыться таланту наиболее полно. В советский период применили это в отношении к людям труда, обратили внимание на существование трудовых династий. Исследования показали, что существуют психогенетическая преемственность в любой отрасли человеческой деятельности, которая усиливает способности и таланты семьи занятой в этой сфере. Естественно, это не могло обойти стороной и целительство.

Издавна существовали роды, представители которых на протяжении многих поколений занимались целительством в различных проявлениях. Кто-то был травником, кто-то был знахарем, кто-то был ведуном. Были роды, обладавшие даром ясновидения, предвидения, телепатии, телекинеза, пирокинеза и других феноменов. В советское время эта преемственность была нарушена гонениями властей. Были утрачены материальные носители, на которых передавались знания из области целительства. Это книги и записи, разнообразные предметы, с помощью которых проводились сеансы целительства. Огромное множество атрибутов целительства были попросту уничтожены. Исходя из материалистического мировоззрения, отрицались даже сам тонкий мир и возможности целительства основанные на знании существования тонкого мира. И наследники целительских родов были насильно оторваны от своих истоков. У них не было доступа к знаниям своих предков. Самосознание их было отравлено материалистическим мировоззрением. Казалось бы, на этом все, никаких возможностей не остается для сохранения целительских способностей. Но не все так просто в этом мире. Люди, отрицавшие само существование тонкого мира, все равно получали целительский дар от своих предков. Как же это было возможно? Дело в том, что на тонких планах существует энергетическая матрица рода, хотим мы этого или не хотим. Это своего рода энергетический шаблон, через который происходит отбор тех душ, которые идут на воплощение в физический мир. Именно поэтому и возможны существование династий. Существуют нейтральные в энергетическом отношении матрицы родов. Они характеризуются широтой рамок и границ. И здесь могут воплощаться все кто угодно. А есть жестко заданные энергетические матрицы. И здесь абы кто уже не воплотится.

В большинстве своем целительские роды относятся к этой категории. В советское время эти роды продолжали существовать. Представители этих родов обладали целительским даром, но не могли открыто заниматься целительством. Большинство из них сами не знали, что обладают этим даром и более того отрицали саму возможность обладания целительским даром. Далеко ходить не надо — я сам лично отношусь именно к этой категории людей. Долгое время я не принимал того факта, что обладаю целительским даром. Хотя и по отцовской и по материнской линии существование предков целителей давно установленный факт. Самым мощным ближайшим моим предком целителем является мой прадед по матери — Байден Қашағанұлы. Он обладал способностью исцелять от многих тяжелых болезней. Был ясновидящим и мог предвидеть будущее. У него была очень сильной способность противостоять черномагическому воздействию. Его благословление приносило очень быстрый рост скота и богатства. Могила его находится в селе Ақтоғай — районном центре Актогайского района Карагандинской области. Дед по отцу Шәкіржан тоже обладал целительским даром.

Изучение целителями своих истоков поможет быстрее продвигаться в своей стезе. Потому что предки могли разработать свои оригинальные методики и практики целительства. С помощью настройки на предков через медитативные состояния можно вытащить эти методики из информационного поля рода. Потом все это можно применять в своей повседневной целительской практике. Опора на родовые целительские истоки дает мощнейший фундамент для дальнейшего развития. Есть некоторые действия, которые представителям данных родов просто противопоказаны. Это тоже можно выявить, обратившись к своим энергетическим истокам. Потом это просто ставится в известность своим родственникам. Если они начинают придерживаться этого, то всем станет легче на всех уровнях взаимоотношений с миром. Если нет, то они сами ответят за свои поступки. Не стоит на этом зацикливаться. Наша задача только поставить их в известность. Самое главное самому идти своим путем развития и созидания.