БОЖИЙ ДАР — ОСОБЕННОСТЬ?

«Есть определенное мнение, что неординарные способности являются Даром Божьим, такое мнение является спорным. Ни один оптимист «гласа народного» не удостоил себя хоть небольшого труда разобраться в сути Божьего Дара. А что касается особого Дара, то он имеется в каждом человеке –у нашего Создателя нет любимчиков, он любит всех людей одинаково – ведь каждый из нас имеет проявление Бога в себе – бессмертную душу, а значит даровал всем одинаковые возможности и способности, но как мы их развиваем и на что тратим свой потенциал, я думаю каждый видит сам.

И не надо порой увещевать на какую-то несправедливость или требовать что-либо от Бога, необходимо проводить огромную, ежедневную работу по самосовершенствованию своей личности: освобождению от отрицательных черт своего характера, плохих привычек, негативных эмоций, действий и поступков- это неминуемо приведет к здоровью и началу духовного роста, возможно это является главным событием нашего появления на Земле, в отличии от прожигания жизни и бесконечной мечты о получении материальных благ и других земных ценностей вдруг и сразу. Пользоваться материальными благами необходимо, но получать их надо вложив свой собственный труд в это непростое дело, а если люди приложат еще благодарность Всевышнему , то как изменится жизнь и краски окружающего тебя мира… и ты сам, что очень важно! Сегодня Мирозданию требуется решительность и действенность на пути созидания Добра. Сегодня пришло время самим разрешать свои проблемы и вопросы, будучи уверенными, что в этом подвиге мы имеем помощь и защиту Бога.

Постигая аспекты достояния человечества и пользуясь уникальными знаниями просвещенных людей, пришел к выводу о том, что человек – уникальное творение Всевышнего, который на самом деле является отражением всего сущего во Вселенной, при этом являясь неразделимой частью Мироздания, конечно- же это не «открытие Америки», это мое осознанное понимание.

Наше тело являет отражение состояния психологического настроя и сути человека. Сегодня ученые установили, что до 90% всех заболеваний носит психосоматический характер – а мы все таблетки глотаем на радость аптекарям. Появление болезни или боли – это сигнал о нарушении психологического и, через это, энергетического баланса в организме. Используя «экзотические восточные практики», видя в этом лишь коммерческий коэффициент , горе-практики не принесут полноценной пользы, потому что теряется самое главное –смысловая философия, которая подразумевает и утверждает духовное оздоровление, и только через это – физическое.

Слова благодарности оздоровившихся людей, их теплые улыбки и трогательные нотки при расставании, ощущение легкости в сердце, — приятный итог работы. Это достигается на базе наработок современной медицины( низкий Вам поклон, настоящие Врачи!), использования древней и проверенной временем методов китайской, таиландской медицины, медитативных практик и психотехник, совмещения с биоэнергетическими способами разных школ- все это создает ощущение радости, а через это понимание чистой силы и насыщенности жизни. За всем этим стоит путь изучения, постижения и от этого ,удовлетворения и равновесия – может ради этого уже стоит жить, забыв о земных утехах – каждый выбирает сам, ибо в любом случае Воля выбора каждого человека является священной. Дорог к Богу много, но правила одни.

Некоторые отчаянные головы от деревенской магии и колдовства, не поняв принципа и законов невидимого мира, наносят самый настоящий вред людям и себе, используя грубые и низкие энергии антимира, оказывая насильственные услуги, бесцеремонно вмешиваясь в судьбу человека: решая вопросы любви, семейных отношений и прочих аспектов жизнедеятельности человека за сиюминутную материальную выгоду,- расплата будет масштабной, ибо спрос с таких людей велик, так как велика и ответственность за совершенное. Вредить кому-то во имя собственного блага — это есть преступление на всех планах… и запущенный «бумеранг» вернется- не надо забывать о непреложности данной истины. Нарушение равновесия и законов мироздания чревато тяжелыми последствиями, подменяя свои возможности собственным величием, человек рискует потерять самое главное – благодать и защиту Божью, вспоминать и пытаться изменить это на смертном одре – банальная суета.

Все вышесказанное было осмысленно мною и подтверждено наблюдениями, наставлением компетентных учителей и великих источников мудрости –знаний глубокой древности дошедших до наших дней, великих Священных Писаний. И использование, разрешенной и дарованной нашим Господом, моих способностей в данный час и в данный момент, согласно моего духовного состояния, трудолюбия и постоянного изучения того, что приносит пользу мне и другому человеку – есть мое эволюционное движение и развитие!

Так мне видится мое место в этом Мире, и рождаются следующие мысли:

- Не зарывайся в быт, созерцай с терпением, трудись с радостью, живи здоровым.

- Узнать будущее- значит отказаться от настоящего.

- Ночь- это граница между прошлым и будущим.

- Магия – это граница между видимым и невидимым мирами.

- Бездумность рождает безумность.

- Обратиться в прошлое, чтобы понять настоящее.

- Возвышенность дается ростом духа

Сознание самости погубит до конца
Что мы имели с самого начала.

В заключении хочется поделиться посвященными для меня стихами:

Творится полюс красоты великим ритмом
В одном лишь мера простоты- в любви открытой
Был ли наивен твой пророк- великий , чистый?
Будь собранным в один кулак сознаньем силы
В единстве- ты великий маг, для Высших милый
Свети всегда, свети везде великим светом
Любовь распята на кресте, а чем ответим?
Посей же творчества цветы- твоя дорога
Тебя здесь ждут и позван ты- приди к порогу!